Новости

Открыта запись на Мастер- классы в мини-группах 

17 августа МК "Капкейки и маффины". г. Киев
приглашаю всех желающих, кто хочет научиться готовить вкусные капкейки. 
МК практический
🍮 начало 10.00
вместе мы будем печь и готовить
🍮 Шоколадные капкейки с карамелью /шоколадный ганаш
🍮Нежные лимонные с меренгой
🍮Морковные с апельс. джемом и крем-чизом 

🍮Ягодные маффины 
Каждый украсит свой набор капкейков и заберет с собой для угощения близких.

Также предоставляются рецепты в бумажном виде, список магазинов,

где выгодно покупать инвентарь и продукты.

 

Продолжительность 10.00-17.00(18.00) Всё зависит от успеваемости группы. 
Все вопросы в директ или Вайбер 063-955-11-48

 

21 сентября Киев.  МАСТЕР-КЛАСС "ТОРТ С НУЛЯ"

МК включает :выпечку, сборку и декорирование торта.
Этапы Мк:
✔️Выпечка "Красного бархата" на йогурте, расскажу все тонкости приготовления.
БОНУС проверенный рецепт торта на.....( Рецепт) 
✔️ Приготовление двух видов крема: для прослойки(рецепт домашнего крем-сыра) и идеального крема для выравнивания и декора. 
✔️Приготовление прослойки в торт- кули.
✔️ Обучение правильной сборке торта и идеальному выравниванию торта.
✔️Создание карамельной вазы. Все нюансы в работе с карамелью. 
✔️ Украшение торта, окрашивание крема, работа со шпателем.
Каждый участник мастер-класса получает технологическую карту, по которой Вы всегда сможете повторить все этапы мастер класса в домашних условиях.
Готовый торт унесете с собой. Я всегда отвечу на ваши вопросы и после мастер класса!
Начало в 9.30 - 19.00(20.00 всё зависит от успеваемости группы. Возле метро Черниговской. 

 

 

Приглашаю всех желающих на МАСТЕР-КЛАСС "ТОРТ С НУЛЯ"
21 сентября, Киев. 
МК включает :выпечку, сборку и декорирование торта.
Этапы Мк:
✔️Выпечка "Красного бархата" на йогурте, расскажу все тонкости приготовления.
БОНУС проверенный рецепт торта на.....( Рецепт) 
✔️ Приготовление двух видов крема: для прослойки(рецепт домашнего крем-сыра) и идеального крема для выравнивания и декора. 
✔️Приготовление прослойки в торт- кули.
✔️ Обучение правильной сборке торта и идеальному выравниванию торта.
✔️Создание карамельной вазы. Все нюансы в работе с карамелью. 
✔️ Украшение торта, окрашивание крема, работа со шпателем.
Каждый участник мастер-класса получает технологическую карту, по которой Вы всегда сможете повторить все этапы мастер класса в домашних условиях.
Готовый торт унесете с собой. Я всегда отвечу на ваши вопросы и после мастер класса!
Начало в 9.30 - 19.00(20.00 всё зависит от успеваемости группы. Возле метро Черниговской. 

Наши клиенты

© 2019 Irina&Cakes Кондитерская студия . Все права защищены.
Created by Baz-Studio.pro